Un conditionnement pratique.
Après deux années de tests (de vieillissement), sur les types de gaz neutres et les matériaux composants le contenant, nous avons retenu une option qui permet de bloquer le développement des moisissures. Cet emballage permet de garantir la fraîcheur de nos produits pendant 21 jours en stockage à température ambiante. Vous gagner ainsi de la place dans vos chambres froides pour tous vos autres ingrédients plus sensibles (viandes, poissons…).
« Et oui, vous avez bien lu, sans utiliser de conservateurs dans nos recettes, nos pains sont garantis 21 jours en stockage à température ambiante ».


Nos pains sont conditionnés en poche sous atmosphère protectrice qui peuvent contenir 12 ou 15 pains selon la taille du pain (voire 40 pour les minis burgers). Ces poches sont ensuite conditionnées par 2 dans des cartons facilement empilables (4 poches pour les mini-burgers).


La gestion de votre stock est simplifiée, et vous bénéficiez d’une réserve constante de pains frais artisanaux à votre disposition, sans avoir à penser à les commander chez un boulanger traditionnel ou à les décongeler…